У каждого в душе есть человек!..

У каждого в душе есть человек!..
У каждого в душе есть человек!
Он далеко, но дорог он душе,
как первая любовь, как первый снег,
как оберег и яйца Фаберже.
 
И часть какая-то твоей души,
частица малая твоих Бермуд -
быть может, сотая - принадлежит
всецело только одному ему!