Дайте родиться!

Дайте родиться,
Папочка, мама,
Не надо аборта,
Я жить так хочу,
Мамочка, папа
Прошу вас, молю
Зажгите вы жизни
Для света свечу!!!
 
Там солнышко есть
Теплое, теплое,
Там небушко, небо
Синее, синее.
А реченька-речка
Чистая, чистая,
А вы папа с мамой
Такие красивые!!!
 
Дайте узнать мне:
Сынишка я , дочь?
Дайте влюбиться,
Не вечную ночь,
Мамочка, папа
Я жить так хочу,
Не надо аборта,
Зажгите , зажгите свечу!!!