Я вся твоя!

Тихо,
Как тихо!
Полутемная комната...
А золото луны
скатывается по твоим волосам,
на твои плечи
и по всей твоей наготе.
Глаза твои
горящие угли
в которых бездна любви
как и в шепчущих губах
- Я вся твоя
Милый,
я вся,
вся,
вся твоя!
О Господи!
Каждая ее искринка улыбки - моя.
Каждый вздох, каждая слезинка счастья, боли - моя!
А в каждом прикосновении лучится любовь.
Господи!
За что мне такое счастье?
За что эта женщина меня так любит?
Я же могу не вынести этой любви!
Даже не знаю, достоин ли её!?
Мне страшно , Господи!
От такого чувства женщины мне страшно, Господи !
Но я больше всего боюсь поранить такую любовь этим страхом.
-Любимая!
Дай обниму тебя
и знаешь
я весь твой.
- Мой, мой, милый, ты только мой, я знаю.