Аллея Ангелов!

Растет в Палестине
"Аллея ангелов!"
В Израиле тоже скорбящих "Аллея",
В Сирии,
Ливии,
Сербии -
Свои есть - ребятишек холмики!
Смотри,
и в Ираке ,
Вьетнаме,
Донецке
Плавают фото в реках из слез по убитым детям.
Забыты Аллеи индейцев,
индийцев,
аборигенов Австралии!
Во всех континентах куда ни взгляни
Повсюду "Аллеи Ангелов!"
Там надпись над каждым захороненным дитем:
"Была здесь Европа, НАТО,
в земле ты от нас и от рук США -
Высшей цивилизации Мира!"
Которая строится и сейчас на костях детишек.
Позорище тем что есть-
Всемирное ваше кладбище - из этих " Аллей Ангелов"!
Что этот погост растет и растет.