Я одна в своей квартире, я одна! (Второе название "Ника!")

Что-то все песни стали выставлять и серьезные такие песни! Я решил тоже отдать дань нынешней моде!
 
Я одна в своей квартире,
Я одна.
Никому я в этом мире
Не нужна.
И брожу я по квартире,
Я ору в своей квартире:
-Почему я в этом мире,
Никому я в этом мире
Никому я ,никому я
Не нужна?
Вот те на,
Не нужна!
 
Снова в зеркало взгляну я:
-Красота.
Снова миру улыбнусь я:
-Лепота.
Вновь брожу я по квартире,
Вновь ору в своей квартире,
-Почему я в этом мире,
Никому я в этом мире,
Никому я , никому я
Не нужна?
Вот те на,
Не нужна!
 
А придет ко мне мужчина
Что тогда?
Скажет мне:-Ты половина,
Ты мечта.
Затанцую по квартире,
Запою в своей квартире,
Что в прекрасном этом мире,
Что кому-то в этом мире,
Я кому то, что кому то
Я нужна.
Вот те на
Я нужна!
 
-Ну целуй, -скажу:- желанный
До пьяна.
Что стоишь ты окаянный
Как стена?
Я летаю по квартире,
Я пою в своей квартире:
Что в прекрасном этом мире,
Слава богу в этом мире,
Я кому то, что кому то
Я нужна.
Вот те на,
Я нужна!
 
Тишина!?
 
Я одна в своей квартире,
Я одна...