Т.Д.(П).!

Есть свежесть в красоте Востока,
В ней нет определенья дна,
Тогда при встрече с личным роком
Вам не напишет тьму вина!
 
Вам не напишет..., ты устало
Глядишь на Мир через окно,
- Тебе осталось: много-ль, мало?
Я всё допью своё вино.
 
Пускай завою безрассудством,
Где одиночество есть власть,
Любовь у жизни верх искусства
Мне стыдно было, грех там лгать.
 
Мне не хотелось в ней и тени
Чтоб превращалась жизнь в кино,
Уходит наше поколенье
Где было всё: любовь и дно!