А ЧТО В ИТОГЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Определиться в жизни - это важно,
Кем стать и цель тебе ясна.
Плыть кораблём, но - не бумажным,
А Крейсером, пусть бьёт волна.
И жить открыто, не пугаясь шторма,
Да, с риском выбрать путь.
Наставление привито, слово - Норма,
От близких с детства не забудь.
Не жить, нам пауком, запутывая сети,
Нанизывая бисер из росы.
Добычу съесть, но "лаской" встретить,
Победу - бросить на весы .
Считать добро, накрывшись одеялом,
Сколько сегодня я украл ?
Толстеть - довольным, сытым малым -
В итоге - мрамор, пьедестал.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118041604963