Ж И З Н Ь

Ж И З Н Ь

Аудиозапись

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Жизнь, как тень. Всегда с тобою. Ни на шаг не отстаёт,
Ночь и день, вечерней мглою. По утрам с тобой встаёт.
Часто, ею мы рискуем. Сердце раним - боль пройдёт,
Иль - наоборот - балуем. Есть всему предел - не врёт.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Кто окликнул - оглянулась. Ровным счётом - н и к о г о,
Продолжаю путь, споткнулась. Что за чудо. Волшебство.
Сердце жмёт и есть причина. Осенило - жизнь звала,
Нет, ни мучила кручина - Жизнь со мною рядом шла.
 
Значит надо оглянуться - Не бегу, ли я - вперёд,
За чужую жизнь запнуться - иль отстать - наоборот.
Обниму , возьму за плечи, Ты прости, коль что не так,
Говори. Пусть - утро, вечер - У судьбы - единый флаг.
 
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Дёмина Галина 9 октября 2023 год.
( Муз. - Песняры - полонез )