Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУТЬ - ЧУТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУТЬ - ЧУТЬ
Прохладой дышит вечер томный
Забравшись в уголок укромный
Подальше от людей хмельных,
Навязчивых, порой шальных
Невнятных слов и песен шумных,
Девиц, доступных, но не умных
От простаков, что хуже вора
От пустословья разговора
Под тихий, мягкий свет Луны,
Стаканчик терпкого" Апсны"
Я погрущу совсем чуть-чуть,
О том, чего уж не вернуть...
Что утекло,и испарилось
А может - просто,мне приснилось
_________________________________
Медведь Белый
 
Когда приходит межсезонье -
Граница между ДА и НЕТ ,
Ещё не слышно благовонье,
Листа упавшего в кювет.
Серый дождь себе позволил,
Нам настроенье поменять.
И дело наше, коль изволил -
Расслабься. Можно и понять.
Чтобы усилить обостренье,
Абсента капля - самый раз.
Она поднимет настроенье
И пьян не будешь напоказ.
Согрелся. Мысли будто чуют
Ползут - на доброе тепло.
Со мною вместе поворкуют -
Приходит О с е н ь - тяжело.
Переживу. Кто слаб, отстанет,
Кто зацепился - будет жить.
Но кто достал и ложью манит -
Того в кювет.С листвою гнить.
________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082802946