❤️ 2 октября - День Рождения Павла Смородина ❤️

❤️   2 октября - День Рождения Павла Смородина  ❤️
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Вот и Осень стартовала, далеко не убежала,
Пробежать, всего три круга. С первым справилась подруга.
Сентябрь ручкой помахал - эстафету передал.
А второй - О к т я б р ь бежит. Он - с цветами ! Удивит !
Для кого цветов букет? Знаем. И готов ответ,
Это наш С М О Р О Д И Н ПАВЕЛ, он Октябрь - озаглавил.
 
❤️ ПОЗДРАВЛЯЕМ ❤️ С ❤️ Д Н Ё М ❤️ Р О Ж Д Е Н Ь Я ❤️
День, достойный поздравленья. Доброты друзей - поэтов,
Слов сердечных без секретов. С пожеланьем, принимай.
Эта Осень, словно М а й. В цвете - краше, расцветает,
Тост за П А В Л А поднимает. И до дня, всё выпивает.
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋