Ода трезвости

Когда можно с облегчением закрыть глаза,
А наутро отдохнувшим за дела…
Когда можно петь и веселиться от души,
Но при этом не бояться отдушИн…
 
Когда не болит с похмелья голова
И не хочется стульчаки обнимать,
И ты пьян не от того, что пережрал,
А любви и жизни пьешь бокал…