А за стенами толпа...

- А вы к нам с улицы? – последовал вопрос.
Как будто ледяной водой облили.
Два высших и огромный опыт за спиной
Носатых дядей, видимо, не впечатлили…
 
А дальше была длинная анкета на часок,
Потом беседы минут сорок и: «Позвонят. Ждите»
А мое время как дерьмо в сортире
Унеслось… конечно-же не позвонили…
 
Звоню сама: Да что спешить? У нас отбор.
Вон за стенАми толпы, 30 минимум на место.
Да только было бы из-за чего!
Зарплаты только на заплатки, не до смеха...
 
Так ждем и ждем, теряем наше время…
Они все выбирают, как Лука кормят надеждой…
Если и выберут, так вытрясут все силы,
Напрягов много – а оплаты почти нема…
 
А сколько стоит ваша жизнь? – за час, за месяц,
Ну неужели эти жалкие гроши?!!
 
Простите, давно не писала, немного атрофировалось "перо". Но буду работать над этим.