КОРЗИНА АВГУСТА БОГАТА

КОРЗИНА  АВГУСТА  БОГАТА
С добром приходит Август. Весь колорит сияет,
А слышишь этот хруст. Он - фрукты поедает.
Корзина в цвет богата. Есть - слива и рябина
И - яблок в цвет агата, он нарастил, завидно.
 
Год - тёплый, к урожаю.Трудолюбивый сдюжит.
Ленивых, я - не знаю. Примером не послужит.
Неужто, цвет не манит. По взгляду - загляденье.
И Август - не обманет. Вари, дружок варенье.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 1 августа 2023 год.