ПОЗДРАВЛЯЕМ МИХАЛЁВА

ПОЗДРАВЛЯЕМ   МИХАЛЁВА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Львы и Львицы - выходите, на Андрея поглядите,
В пляс пошёл, он под гармонь. На душе горит огонь.
Так мы и Июль проводим, и в кругу похороводим,
Кто устанет танцевать - рюмку водки - подавать.
 
Наплясались, все к столу, ближе к общему котлу,
Малосольный огурец - против водки - как боец.
Молодые народились, в банке смачно засолились,
Тост сказали - похрустим. Да и водка - чудо с ним.
 
Вот, уже дошло до песен, День Рожденья интересен,
Ты - исполнишь наш каприз. И споёшь друзьям на бис.
Песню - в тему подобрал, как по нотам рассчитал,
Гости - вилки побросали - слушали - переживали.
 
ПОНЕДЕЛЬНИК, ЖДЁТ РАБОТА, ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ОХОТА :))
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С улыбкой и настроением - Дёмина Галина 31 июля 2023 год.