Любите, любите Россию!

Русский дух!
 
Любите врага , любите,
Он делает вас сильней,
Предателей в грязь не топчите,
Тот ненавидит в вас честь.
Семью вы и предков любите,
Бессмертие в этом и есть.
Любите, любите Россию,
Народ свой как Божие в ней
И тех кто с любовью, примите,
Но не ведитесь на лесть.
С улыбкой гоните витию
И жестко фашистскую спесь.
Всегда будьте Богу открыты
Да пусть нас ведет Он - Творец,
Душа же не будет убита,
Когда в нас: Сын, Дух, и Отец.
Любите, любите Россию
В ней музыка Бога и Честь.