Красивая

Красивая
Ты удивительна мила!
Прекрасней всех на свете!
С ума ты меня свела.
Ты теплота в лете.
 
Тебе дарю красивые цветы.
Приглашаю в кино, театры.
Центр Вселенной - это ты.
Ангел неземной красоты.
 
Я знаю все твои секреты.
Дороже и роднее всех мне ты.
Посвящаю тебе стихи, сонеты.
Твой муж доволен подарком судьбы.