Желание

Желание
Желанием охвачены вдвоём.
Горим в костре, пылая огнём.
Мы думаем лишь об одном!
В объятиях растворяясь вдвоём.
 
Чувственные поцелуи и ласки,
Страстные касания и ощущения.
Мы изучаем 18+ взрослые сказки
До дрожи, до умопомрачения!
 
Любовь и чувства, как в кино.
Мы в объятиях, нам приятно.
Пусть весь мир подождёт, если что!
Взаимное желание невероятно!