Пост

Пост
Полезное время для жизни -
Пост, неземное прозрение.
Правильных поступков шаги
В момент озарения.
 
Слёз откровений поток,
Духовный силы источник.
Когда всходит росток,
Тогда бьёт земной родник.
 
Пост - сила света молитвы.
За рутиной обычных дел
Важны чистые помыслы
И нужен земной предел.
 
Дарит небо мягкие облака.
Ярко светит радуга.
Ласково шепчет Бог для тебя:
- Полюби, как самого себя!