Февраль

Февраль
Месяц холодный февраль.
Месяц последний этой зимы.
Уходят лучшие годы, жаль.
Много стихов прочитали мы.
 
Напев красив! там метели поют.
Огромный мир в белом одеянии.
Так и есть, многие чуда ждут,
А в природе сплошное очарование.
 
Люблю скрип снега под ногами.
Гуляю по уютному городу вечерами.
Много планов на будущее, с нами
Февраль простится растаявшими снегами.