Поэзия - в ней истина от Бога!

Поэзия - в ней истина от Бога,
А в музыке - душа звучит Его
И святость есть у каждого народа,
Свят человек в ком светится лицо :
В нём русский дух , в народах Русью пахнет!
В бессильной ненависти нечисть злобой чахнет.