Зомби

По ящику сообщают новости...
Одна лучше другой!
Даже небо в алмазах!
Причем, совершенно бесплатно.
Каждая сволочь, объясняет,
что спасает моё благосостояние,
здоровье и душевный покой...
Каждая жирная мразь,
врёт по TV утомительно складно!
Когда выхожу на улицу, понимаю!
Апокалипсис уже наступил!
Зомби заполнили мир...
И это выглядит странно!