Не дай нам Бог!

Не дай нам Бог дружок! (не для стихов)
И мне не дай! И каждой божьей твари...!
Не дай необратимости грехов!
Последнему бомжу и государю.
 
Не дай нам Бог казаться, а не быть!
Запутавшись в земном предназначенье.
Таить обиду. С бесами дружить.
Чтоб получать для тела наслажденье.
 
Не дай нам Бог сгубить кого-нибудь!
Ни человека! Ни малюсенькой зверушки!
Верховного судью не обмануть!
Не скрыть сей факт! И это не игрушки!
 
Не приведи Господь нас только брать!
Не отдавая, не познаешь счастья!
На жадину наложена печать.
Он вечно в недовольстве и напасти.
 
Не дай нам Бог предать свою судьбу!
Своих детей! Своих друзей! Родных и близких!
Ведь испытав невзгоды и борьбу,
стремимся мы к родимым обелискам...
 
Не дай нам Бог потом гореть в аду!
Или быть мытарем бесовского надзора.
Иметь рога, копыта, как скоту.
И исполнять в инферно приговоры!
 
Не дай нам Бог дружок, не дай нам Бог!