Сойдутся берега у наших рек.

Сойдутся берега у наших рек.
В бескрайности двоих взирают очи.
И тает в этих звуках нежный снег.
Мелодия гитары ночь пророчит.
 
Где льются в дикой вольности ручьи,
Проникнувшись друг в друга до стенанья.
И реки разливаются.., - Вовек!
Земли таких движений нет названья!
 
Как искра быстротечного огня.
Как танца воспалённая надежда.
Заломаны запястья у тебя.
И вольно так разбросаны одежды.
 
И где-то у янтарной той сосны.
Мы встретились под взором поднебесья.
Чтобы и днём и ночью видеть сны.
И петь в своих сердцах родные песни.
 
написано в 6 солнечный день. Тотем этого дня - Сойка.(В этот день пророку Заратуштре пришло откровение)Сойка- провозвестница.
27.03.2023 г. 03-23 г. Ноябрьск.