Рассекая поверхности вод.

вдохновение находится здесь:
 
Рассекая поверхности вод,
Тело молнии в змея огне!
Проникает обняв небосвод
И пучину морскую на дне.
 
Ибо жизнь это сладостный сон.
В нём стекаются все времена.
И средь сотен и тысяч имён
Только песня чарует одна.
 
И коль молния с ливнем хмельна,
То ничто для тебя целый мир.
Виноградная гроздь столь вольна,
- В каждой ягоде музыка лир!
 
Растекается телом огня.
Разрывается в брызги чудес.
Из алмазов поверхность меня.
Твоё тело, как ласка небес.
 
Архивольты возносятся ввысь.
Шпили,- будто отрожия гор.
Разливается искренно жизнь.
В нежных сводах рождается шторм.
 
написано в 6 солнечный день. Покровитель дня Хаурват (Целостность)
26.03.2023 г. 22-59 г. Ноябрьск.