Я люблю.

Я люблю!.
Я люблю твои тело и душу.
Облекая всецело как пламя.
Как вода, проливаясь, стремиться наружу.
Пробегая по сердцу как-будто волнами.
 
Я люблю!.
Я люблю восхитительно слушать.
И в обьятиях сильных лелеять.
Твои волосы,губы и душу..
Я желаю собою измерить.
 
Я люблю!.
Твои неба полночного звезды
Восхитительно манят глазами.
Расцветают в душе словно розы.
Озаряют мне сердце как пламя.
 
Я люблю!.
Я люблю твои тело и душу.
Ты во мне будто дивная память
Ты ложишься на сердце как росы.
С распростертыми нежно руками.
 
Я люблю!.
Я люблю твои очи как звезды.
Твои ноженьки,пальцы...колени.
Лишь теперь!,- понимая,что создан.
Чтобы быть твоей сказочной тенью.
 
27.07.2018г. г.Ноябрьск