Понимаю тебя без слов.

Понимаю тебя без слов,
Чтоб твоих берегов касаться.
С трав прибрежных собрать росу,
Чтоб в твоей глубине остаться.
 
Чтоб очей твоих грёзы пить.
В твоих лозах ручьём пролиться.
Череду твоих сказок длить.
В самом сердце твоём храниться.
 
Чтобы биться и источать
Из небес златозвучны воды.
Чтоб восходы с тобой встречать.
И закат при любой погоде.
 
Понимаю тебя без слов.
И всем сердцем тебя касаюсь.
До твоих проникаю снов.
В волосах от красот теряюсь.
 
Ты рисуешь во мне тона.
Ново Солнце и ново Небо.
Ты бескрайняя глубина
Тех миров, где я раньше не был!