дремучий лес

дремучий лес
со всех сторон начало
кричит о том что вовсе не кончалось
а просто вдруг внезапно разбежалось
и вырвалось из плена городов
тяжёлой и зыбучей птичьей стаей
не воронов
что с лёту приручают
а гордым кланом снежно-белых сов
 
Lee Brissa
дремучий лес
нет ни конца ни края
ни ада нет поблизости ни рая
безмолвность сумрачность
тоска сплошная
забыться и забыть кошмарный сон
не помнить как и где всё
начиналось
выпрашивать прощения
не жалость
молить дабы накаркали
ворон
 
и понестись тревожно
в неизвестность
несокрушимую построить крепость
в ней спрятаться
осознавая — бренность
моё проклятие и жалкий фон
и пусть летят вороны хищной стаей
а ночи плачут стонут волчьим лаем
и гибнет в крепости мой гарнизон
 
пусть ничего на свете не бывает
раз безответно я в тебя влюблён