о тебе

мысли летят раз-два-три раз-два-три
пыль на стекле за стеклом и внутри
чёртовы щели
вещи меняют значение суть
может их с нами когда-то спасут
лишь бы успели
 
сбились мы с ритма спустились с орбит
орбит во рту не свежит а горчит
горькая правда
угол падения равен нулю
лягу заглохну зажмурюсь не сплю
страх мой оправдан
 
мысли кусаются гнать их взашей
пальцы лишились последних ногтей
сжатые зубы
ангелы бесы в семь труб затрубят
жить но без права глядеть на тебя
это так глупо