память

легко раскачивая память
я мог в ней круто амстердамить
там жизнь была совсем другой
где взять сейчас такое счастье
которое сказало б — здрасьте
бери рюкзак пошли со мной
 
поджав колени к подбородку
на подоконнике пью водку
в окне задрищенская тьма
навряд ли поменять местами
возможно мухосранск с майами
но запросто — сойти с ума
 
и я набравшись капитально
(глаза уже качают спальню)
шагаю к люльке в нос бубня
мы стали словно том и джерри
ты мне опасливо не веришь
и слепо веришь не в меня