ты красиво спишь...

ты красиво спишь
одеяло вертится
по комнате разбросаны сны
 
дождь терзает трафареты окон
 
хочется
перекрасить город в оранжевый
рисовать на стекле твой профиль
целовать твою тень
приставить конвой
повесить маяк
не потерять
 
держать
как в детстве шарик
когда боишься выпустить нитку
 
ты красиво спишь
я курю твой запах