Новое счастье

Держи настоящее редкое,
Когда я вздохнула всласть,
От сытого сна крепкого,
Дабы под счастьем пропасть.
 
Помню, как солнце журчало,
По новой коже моей,
А сердце просто дышало
Смелее, легче, быстрей.
 
Неотвратимо сурово
Судьба соблазнила вновь.
Благодарю! Я готова
На злодеяние и любовь.
 
И распахнула улыбку
Приветливо жизнь мне.
Нужно исправить ошибку
Вживую, а не во сне.