Хорошо

Бывает просто хорошо,
Как будто, по воздушности
Плыву неслышно голышом
Со вкусом простодушности.
 
Бывает просто хорошо,
Когда по коже бархатом
Шерстит луч солнца нагишом,
Дразнит вишневым яхонтом.
 
Когда мурлыкает живот,
От счастья нос щекочется.
И крепко чую, что вот-вот
Сердечко расхохочется.