365

А ведь не так уж мало дней в году.
Их триста шестьдесят плюс пять в добавок.
Идём мы у любви на поводу
По воле ветра, что колышет травы.
 
Нам каждый день - подарок от небес,
Что звонко пробуждается восходом.
А в мысли вновь стучится жуткий бес,
Бестактный провокатор от природы.
 
Стремления нас тянут в вышину,
Порой опережая мудрый разум.
И не остановить в душе весну,
Что страсть и трепет оживляет разом.
 
Не нужно думать, сколько впереди,
Нам век отпущен каждому по шапке.
Когда идёшь по жизни не один,
Ты ловишь счастья лёгкие охапки.