Гвоздей не хватит

На всё ,,забить'' гвоздей не хватит,
Когда в душе кромешный мрак.
Не начинай любовь с кровати,
Чтоб не ходить потом в кабак.
 
Багаж любви, тепла и страсти
Оставь до лучших ты времён.
Пусть ляжет карта нужной масти,
Туман развеется, как сон.
 
Нам силы свыше лишь помогут
Рассеять тучи изнутри -
И вдаль расстелется дорога,
Что поведёт к лучам зари.
 
Тот путь из солнечного света
Через луга, через поля
Проляжет сквозь твою планету,
Что называется Земля.