УЙДЁТ С ПОЛЯ БОЯ РАСКАТИСТЫЙ ГРОМ

УЙДЁТ С ПОЛЯ  БОЯ  РАСКАТИСТЫЙ  ГРОМ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
О В О Й Н Е ...................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А что - эта пуля, не так уж дурна,
Лишь ветром коснулась, пугает она.
Как видно канаты у ней, вместо нервов,
Коль я оказался "подстрелен" не первым.
Погибла, врезаясь, расплющив свинец,
Подумаешь - "Дура!" А штык молодец.
Да, оба они, только - гибель сулят,
От запаха смерти скажу невпопад.
 
И всё же я жив ! Только, вмиг поседел. Знать нервы мои - то, ещё не предел.
Уйдёт с поля боя раскатистый гром, И я - всё забуду - но вспомню потом . . .
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 февраля 2023 г.
( Муз. - Рождество - Так хочется жить )