Ответ поэту - Медведь Белый - ПОДСОХЛА КРАСКА
Аудиозапись
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Подсохла краска,
Поблекла маска
Крупье опять мне
Лишней картой удружил
Метут метели
Летят недели
Их ветер Жизни
Словно листья закружил
И тают лица
И плохо спится
Спасает "Сектор Газа"
И" Кино"
Уходят в Вечность
Любовь и Нежность
А что осталось
То проплачено давно...
_________________________
Медведь Белый
♫ ♫ ♫
Играть противно,
Швырять наивно
Шальные средства,
Всё - в пустоту . . .
За баром стойки,
Как у " помойки "
Достичь уродства,
Пьют смесь бурду.
♫ ♫ ♫
На воздух, срочно,
Там - непорочно !
Приходит холод,
Как ночь темна.
Звук слышу сочно,
Тот "Сектор" точно,
Он с песней молод,
Душой - без дна . . .
♫ ♫ ♫
__________________________________
Дёмина Галина 23 февраля 2023 год.
( Муз. - Кино - В.Цой - Печаль )