Вот так

Тем днем февраль разрезан пополам,
А жизнь моя на до и после.
Вот так, пойдешь на день рожденье в гости
И просто встретишь вечность там.
 
Она предстала миллионом льдинок,
Как шанс из них "Любовь" сложить.
Вот так,   начнёшь и невозможно завершить
С самим собой напрасный поединок.
 
Да, той весной понятно стало: жаль,
Растаяли любви крупицы.
Вот так, кому они слеза, кому   водица.
Кто лето ждёт, а я опять февраль.