Стерлась грань

Мне мила та карусель,
Где за мартом шёл апрель,
За капелью с крыш дожди,
За дождями снега жди.
Есть ещё два душных дня,
Летом их назвать нельзя.
Круг за кругом. Сбоку бант-
Старых правил прейскурант,
Чтоб крутилась карусель,
Чтоб за мартом...А теперь
Стёрлась грань. Где янь? Где инь?
Если что, так я про жизнь.