новый год

Каждый год мы на год приближаемся к смерти
Мы беспечны сначала, не веря, что время идёт
Незаметно под нами вращается наша планета
Новый год, новый год, новый год, новый год
 
Детства дни часто были похожи на годы
А теперь год похож на не прожитый день
Пролетевший в окне среди непогоды
В ожиданье весны и желании руки согреть
 
Что б не выбрали мы- всё равно будет мало
Что мы ищем, что ждём? Но Годо не придёт
Не придёт ничего из великих мечтаний
А придёт лишь банальность, с названьем добро или зло