новые мечты

Прохожий, проходите мимо
Ваш путь лежит и он зовёт
Здесь не найдёте вы экстрима
На вас не рухнет небосвод
 
Я жив ещё пока, и может
Я снова что-то напишу
Плевав на вашу толстокожесть
И на заушную лапшу
 
Мне, ныне, честное спасибо
Дороже злата всей Земли
Я из него черпаю силы
И строю новые мечты