тормоза

не хватит железа в крови,
чтоб из него сделать кольцо во имя любви.
но мне хватит слёз чтобы заполнить,
что ты не в силах была вспомнить.
 
ты совсем не похожа на ту,
которая напомнила мне семью.
спасибо, что слушаешь меня,
и бережешь от опасного огня.
 
очень рада что твои глаза,
помогли мне вовремя нажать на тормоза.
мной не будет забыта твоя доброта,
ведь меня очень привлекает твоя прямота.