до небес

свет дошёл до земли после смерти звезд,
добро пожаловать, дорогой гость.
мы будем рады видеть тебя здесь,
и постараемся дотянутся до небес.
 
нахмурив брови от наступившей грусти,
ни одного созвездия из глаз не спустим.
неужели на деле мертвые тела,
испепелят наши страдания до тла?
 
он говорил "у каждой звезды есть причина сиять"
у меня всегда будут силы ему доверять.
он словно писал песни про жизнь мою,
и поэтому я их и пою.