потерпевшие

мы потерпевшие подростки суждёной встречи,
и жертвы очень злого жизненного опыта.
от объятий солнца загорели плечи,
как избежать космического омута?
 
нити всемогущей солнечной системы,
показали желанный мной ответ.
мои решаемые проблемы,
трогать смысла нет.
 
всё что было на моём пути,
заставляло меня с ума сойти.
было бы лучше не взрослеть,
но жизнь приказала людям быстро тлеть.