четыре утра

четыре утра, и я снова не сплю,
потому что тебя из головы выкинуть не могу.
и куда я не пойду,
я в каждой тени увидеть тебя смогу.
 
из тысячи сердец, я выберу разбитое твоё,
чтоб из груди достать своё старьё.
уверена, я смогу пришить ту часть, что еще жива,
и оставить себе часть что бьётся едва.