те же грабли

я много чего тебе не сказала,
ведь боялась обидеть тебя.
никогда плохого тебе не желала,
но именно ты была со мной груба.
 
не стоит мне быть слишком мягкой,
потому что наступлю на те же грабли.
жизнь наградила твоей явкой,
но эта боль равна удару сабли.
 
и все же что-то внутри меня скучает,
по тем временам когда я улыбалась.
и горестно ребенок мой мечтает,
заживить те раны которыми я любовалась.