смириться

прошлое мешает мне дышать,
заставит ли будущее рыдать?
ох, маленькая девочка, ты так наивна,
близкий ушёл потому что ты агрессивна.
 
но не печалься, когда-нибудь рана заживёт,
и ты двинешься вперёд.
не самое страшное что может случиться,
но тебе придётся с потерей смириться.