А как иначе ? ( Самокритика ) Сонет

Бесспорно помешался на сонетах .
Писать длиннее откровенно лень .
Конечно можно поругать за это ,
Но я - по сути просто старый пень .
 
Ведь с этим ничего нельзя поделать .
Сегодня дурь одолевает всех .
Вот почему признаться надо смело ,
Что это , к сожаленью , явный грех .
 
Политика всё больше донимает .
От сериалов лишь тоска берёт .
Конечно ситуация такая ,
Что ими тешится лишь идиот .
 
Возможно , я - неправ . Не буду спорить .
Но угнетает всех чужое горе .