Надо завершать войну Сонет

Ведь дурака валяли восемь лет ,
Ведя дурацкие переговоры
С хохлами . И , увы , немалый вред
От них мы получили очень скоро .
 
В Донбассе укрепилися они ,
Убрать их было бы вполне разумно ,
Но сделать это в считанные дни
Конечно было безусловно трудно .
 
Хотя вся Украина под огнём ,
Но до сих пор в Донбассе неспокойно .
И только ожиданием живём ,
Что победим своих врагов достойно .
 
А этот разговор веду к тому ,
Что надо эту завершать войну !