Пора ! Сонет

Не всё , как надо , делаем . Увы !
Хотя бы поведенье с Украиной ,
Немало дров там наломали мы ,
Где жить теперь - конечно не малина !
 
Конечно прокололись . Ясно всем .
Три миллиарда дали негодяю ,
А он сбежал , не разрешив проблем ,
Свою душонку мерзкую спасая .
 
Но с Крымом явно повезло . Да как ?
Он вскоре к нам ушёл из Незалежной .
И это - безусловно не пустяк ,
Ведь все признают это неизбежно .
 
Но затянулася с огнём игра .
Заканчивать войну пришла пора !