Нежное

Накидала морда довольная
недовольные морды в телегу.
Думала сделает больно мне,
типа за ней стану бегать.
А мне так вообще всё на «нет»,
к чему эти догонялки?
Считаешь пишу ответ?
Нет! Я играю в стрелялки.